ШПЛ AEM PLX R500.
Смогу ли я его использовать, активировав external sensors - aem uego?
И еще вопрос - я пока еще никакой широкополосник не подцеплял к Экуэдиту - это происходит автоматически или надо что-то делать дополнительно?
Спасибо.
AIK wrote:ШПЛ AEM PLX R500.
Смогу ли я его использовать, активировав external sensors - aem uego?
AIK wrote:И еще вопрос - я пока еще никакой широкополосник не подцеплял к Экуэдиту - это происходит автоматически или надо что-то делать дополнительно?
AIK wrote:"Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно."
******* Информация какого рода нужна. Есть сам прибор, не у меня а у людей с которыми я сотрудничаю.
AIK wrote:"затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора)"
*******Пожалуйста озвучьте это по пунктам меню логгера ЭкуЭдит
epifan wrote:AIK wrote:"Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно."
******* Информация какого рода нужна. Есть сам прибор, не у меня а у людей с которыми я сотрудничаю.
Нужна хотябы скорость передачи данных. Зная это можно средствами экуэдит заграбить данные и потом в них попробовать разобраться.AIK wrote:"затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора)"
*******Пожалуйста озвучьте это по пунктам меню логгера ЭкуЭдит
Это есть в документации
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests