Есть возможность для логгирования АФР

Всё о ecuEdit: новые релизы, описание, обсуждения

Есть возможность для логгирования АФР

Postby AIK » Thu Jan 08, 2009 6:33 pm

ШПЛ AEM PLX R500.
Смогу ли я его использовать, активировав external sensors - aem uego?

И еще вопрос - я пока еще никакой широкополосник не подцеплял к Экуэдиту - это происходит автоматически или надо что-то делать дополнительно?
Спасибо.
AIK

Re: Есть возможность для логгирования АФР

Postby epifan » Sun Jan 11, 2009 8:03 am

AIK wrote:ШПЛ AEM PLX R500.
Смогу ли я его использовать, активировав external sensors - aem uego?

Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно.

AIK wrote:И еще вопрос - я пока еще никакой широкополосник не подцеплял к Экуэдиту - это происходит автоматически или надо что-то делать дополнительно?

Нужно в настройках выбрать тип внешнего сенсора, затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора). После этого можно подключаться к ЭКУ - данные сенсора будут доступны в списке параметров логгинга (ессно нужно сделать этот параметр активным)
epifan
Site Admin

Postby AIK » Sun Jan 11, 2009 3:17 pm

"Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно."

******* Информация какого рода нужна. Есть сам прибор, не у меня а у людей с которыми я сотрудничаю.

"затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора)"

*******Пожалуйста озвучьте это по пунктам меню логгера ЭкуЭдит
AIK

Postby epifan » Mon Jan 12, 2009 12:26 pm

AIK wrote:"Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно."

******* Информация какого рода нужна. Есть сам прибор, не у меня а у людей с которыми я сотрудничаю.

Нужна хотябы скорость передачи данных. Зная это можно средствами экуэдит заграбить данные и потом в них попробовать разобраться.

AIK wrote:"затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора)"

Это есть в документации
epifan
Site Admin

Postby inside23 » Thu Feb 26, 2009 8:52 am

epifan wrote:
AIK wrote:"Дума что нет. Это разные продукты, у меня пока нет инфы по R500, если будет (или Вы найдете) то реализовать поддержку несложно."

Нужна хотябы скорость передачи данных. Зная это можно средствами экуэдит заграбить данные и потом в них попробовать разобраться.

AIK wrote:"затем зайти в концфигурацию выбранного сенсора и проверить/настроить параметры подключения (порт сенсора)"

Это есть в документации

http://www.plxdevices.com/AppNotes/PLXApp016.pdf

это ссылку на описание протокола PLX R-500

:) было бы очень интересно если бы была реализованна поддержка онного в логгере :) с кноком, егт и афр :)
inside23

Postby epifan » Thu Feb 26, 2009 2:19 pm

Класс, спасибо! Сделаю без проблем к будущему релизу.

inside23 wrote::) было бы очень интересно если бы была реализованна поддержка онного в логгере :) с кноком, егт и афр :)
epifan
Site Admin

Return to Общий форум