volik8 wrote:Вопрос для Epifana. Подскажите, с помощью какой программы или какой функции программы EcuEdit делается авторазбор прошивок данных автомобилей? Очень хотелось бы получить полный, внятный, корректный и вразумительный ответ. С уважением, Валерий. Спасибо за автоопределение В-9.
volik8 wrote:так как на создание XML определения уходит много времени.
volik8 wrote:Ответ Epifanu. Я сталкиваюсь с ними постоянно, так как я работаю на СТО Subaru в Киеве,три с половиной года, электриком-диагностом и многие клиенты, у которых атмосферные двигатели, желают сделать автомобилю чип-тюнинг. Все европейские производители делают мануалы на свои программы,тогда у людей не возникают вопросы, а так как у вас нет мануалов, то я и задаю много вопросов, чисто по-русски сперва делаем потом думаем.
volik8 wrote:Я продвинул вашу программу и клиент купил ее, теперь у него возникают вопросы,которые я пересылаю вам. Хочу вам посоветовать в Мицубиши MUT, нужно краткосрочную и долгосрочную коррекцию по топливу выводит в процентном соотношении от стандартной(базовой) длительности впрыска ибо те значения которые вы показываете в программе "взяты с потолка" и не несут никакой информации,я об этом говорю, так как имею большой проффесиональный опыт (14 лет стажа).
volik8 wrote:Вопрос для Epifana. Есть ли у Вас XML определение для данной прошивки? Если нет, то автоопределение. С уважением Валерий.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests