Alexey_Sev wrote:Подключаюсь к Mitsubishi 98г. с помощью openport 1.3M. Замыкаю 1пин OBDII разьема на землю и соединяюсь ECUEdit. Связался, вижу пиды... Завожусь - связь теряется. При заведенной соединиться уже не могу. Что делаю не так?
epifan wrote:Alexey_Sev wrote:Подключаюсь к Mitsubishi 98г. с помощью openport 1.3M. Замыкаю 1пин OBDII разьема на землю и соединяюсь ECUEdit. Связался, вижу пиды... Завожусь - связь теряется. При заведенной соединиться уже не могу. Что делаю не так?
После того как связь потеряна - подождите минуту и попытайтесь подключиться повторно. А так, подключайтесь к уже заведенной машине
Alexey_Sev wrote:И связь теряется после того как завелся во всех случаях или только в моем?
Alexey_Sev wrote:Также хотел спросить можно ли в вашем логере реализовать управление исполнительными механизмами как в мут 3?
Alexey_Sev wrote:и еще. верна ли формула для определения температуры охлаждающей жидкости? Температура воздуха показывается вроде как правильно, а вот с ОЖ немного непонятна ситуация. На холодную показывает -105С, тогда как воздух -10С. причем когда начинаешь прогреваться темп ОЖ очень быстро растет. Может неправильная крутизна в формуле? На сколько я помню этот пид не должен показывать зачение ниже -40С. Когда отсоединяешь датчик температуры - в этом случае она должна быть самая минимальная диагностика дает -215С
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests