Вопрос по программе

Всё о ecuEdit: новые релизы, описание, обсуждения

Вопрос по программе

Postby Infra » Sat Oct 13, 2007 1:53 pm

Скачал триал версию. Вообщем понравилась, чем она отличется от Про версии кроме задержки при подключении. Если я захочу купить Про то мне нужно будет скачать специальную версию или просто триал регистрируется?
И почему нельзя на основании данных полученых от компа расчитывать мгновенный расход топлива? Очень этой функции нехватает.
Infra

Re: Вопрос по программе

Postby epifan » Sat Oct 13, 2007 2:27 pm

Infra wrote:Скачал триал версию. Вообщем понравилась, чем она отличется от Про версии кроме задержки при подключении. Если я захочу купить Про то мне нужно будет скачать специальную версию или просто триал регистрируется?

Регистрируется триал версия

Infra wrote:И почему нельзя на основании данных полученых от компа расчитывать мгновенный расход топлива? Очень этой функции нехватает.

Почему вы решили что нельзя? Можно добавить вычисляемый параметр в Logger или уже к записанному логу в LogViewer
epifan
Site Admin

Postby Infra » Sat Oct 13, 2007 7:56 pm

Спасибо, но немного непонятно в чем отличие зарегестрированной логер от стандарт и от про.
И соответственно прошу помощи как сделать, что бы в реальном времени смотреть расход. Машина легаси 99г.
Infra

Postby epifan » Sat Oct 13, 2007 8:21 pm

Infra wrote:Спасибо, но немного непонятно в чем отличие зарегестрированной логер от стандарт и от про.

Логгер = лицензию только на пользования логгером
Стандарт = лицензия на логгер и редактор прошивок
Про = Стандарт + возможность читать/прошивать ECU для автомобилей Subaru 2.0 Turbo 2001+, Mitsu Evo7,8,9

Infra wrote:И соответственно прошу помощи как сделать, что бы в реальном времени смотреть расход. Машина легаси 99г.

В реальном времени вы сможете смотреть только мгновенный расход. Я пришлю вам инструкцию как добавить этот параметр. Только я одно не пойму, что Вы с этим значением будете делать? :)
epifan
Site Admin

Postby Infra » Sat Oct 13, 2007 8:38 pm

epifan wrote:В реальном времени вы сможете смотреть только мгновенный расход. Я пришлю вам инструкцию как добавить этот параметр. Только я одно не пойму, что Вы с этим значением будете делать? :)

Допустим еду я 90 и вижу сколько я трачу литров при этой скорости.

Может еще можно прикрутить чтобы считало накопительный(общий) расход за поездку?
Infra

Postby epifan » Sun Oct 14, 2007 7:16 am

Infra wrote:
epifan wrote:В реальном времени вы сможете смотреть только мгновенный расход. Я пришлю вам инструкцию как добавить этот параметр. Только я одно не пойму, что Вы с этим значением будете делать? :)

Допустим еду я 90 и вижу сколько я трачу литров при этой скорости.

Всё равно это не будет отражать реального расхода

Infra wrote:Может еще можно прикрутить чтобы считало накопительный(общий) расход за поездку?

Можно, но если Вас только расход и интересует - прикупите лучше бортовой компьютер.
epifan
Site Admin

Postby hondauserVadim » Fri Nov 23, 2007 8:53 am

версия стандарт прошивает субы? Или только версия про? И цены огласите пожалуйста
hondauserVadim

Postby Vasily » Fri Nov 23, 2007 7:55 pm

hondauserVadim wrote:версия стандарт прошивает субы? Или только версия про? И цены огласите пожалуйста

А что форум почитать не асилил букав много?
Vasily

Postby hondauserVadim » Tue Feb 12, 2008 10:21 am

а я тебя не спрашивал, горячий латвийский парень
hondauserVadim

Return to Общий форум