Здравствуйте! После изучения и опробирования возникло желание приобрести ecuEdit Logger Edition, но возникли вопросы:
1. Какое имя я должен послать вместе с "Hardware Fingerprint" после оплаты по WebMoney, ник на форуме, имя владельца кошелька в системе WebMoney, ID (номер) в системе WebMoney, Фамилия Имя Очество в реале ?? Как вы будете идентифицировать полученные деньги с моим письмом ?? Почему в системе WebMoney нельзя сразу при переводе денег в описании указать "Hardware Fingerprint" и там же получить Key ?? Просто не хотелось бы еще 20 писем писать в догонку отвечая на ваши вопросы.
2. Нас трое имеем 3 домашних компа и два ноута, я понимаю, что в идеале нужно купить 5 лицензий, но это в идеале !! Как быть ?? Засылать сразу 5 "Hardware Fingerprint" или по мере установки отсылать ? И на какое кол-во, так сказать халявных лицензий при одной купленной, можно расчитывать ? если вообще можно ?
Я старался по честному изложить суть, а не говорить потом что у меня сломался комп и так 20 раз каждый день.
С Уважением,
Samp.