inside23 wrote:С кабелем op1.3 машина легаси 2004 турбо JDM 32-бит эку, логер работает, не хочет считывать и заливать прошивку... предыдущий с кабелем 1.3 работает нормально.
epifan wrote:Лог флэш утилиты приложитеinside23 wrote:С кабелем op1.3 машина легаси 2004 турбо JDM 32-бит эку, логер работает, не хочет считывать и заливать прошивку... предыдущий с кабелем 1.3 работает нормально.
inside23 wrote:Не буду создавать новый топик, но опять же про этот же проц, при формировании XML с помощью XMLwriter в размере инжектора светит значение 440 сс, когда в EcuFlash 520 cc, в чем может быть причина? так как сейчас столкнулся с проблемой поставили форсы РЕ 850 сс и как то не очень пока удалось на них холостой ход настроить
epifan wrote:А что за машина? Я бы проверил по заявленной производительности для данного авто.inside23 wrote:Не буду создавать новый топик, но опять же про этот же проц, при формировании XML с помощью XMLwriter в размере инжектора светит значение 440 сс, когда в EcuFlash 520 cc, в чем может быть причина? так как сейчас столкнулся с проблемой поставили форсы РЕ 850 сс и как то не очень пока удалось на них холостой ход настроить
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests